Рейтинг@Mail.ru
Новости:

Выработка нормы часов

Просмотров: 1
сергей
Вопрос задан7 января 2015 в 18:29

я работаю поваром в ресторане 2 через 2 с 12.00 до 12.00 в выходные и праздничные дни до 2.00. время на обед практически небывает,а ежедневно выщитывают 1час 40 минут.

вопрос:

какую норму часов я должен отработать в месяц?

Вопрос относится к городу шуя

Ответы:

Вахтер
Опубликовано2 октября 2020 в 11:07
Опубликовано2 октября 2020 в 11:07

Вы серьезно хотите получить компетентный ответ от незнакомых людей в интернете? 


Смотрите, заходите сюда, оформляете бесплатный доступ на 2 дня ко всей базе знаний Консультант + и за это время находите и ответ на свой вопрос, и судебную практику, и все формы документов с примерами заполнения, какие вам только понадобятся.

eduard
Опубликовано7 января 2019 в 19:46
Опубликовано7 января 2019 в 19:46

Здравствуйте!

В Ваше случае работодатель должен вести суммированный учет рабочего времени с тем, чтобы продолжительность рабочего времени за учетный период (месяц, квартал и другие периоды) не превышала нормального числа рабочих часов. Учетный период не может превышать один год, а для учета рабочего времени работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, - три месяца.

Узнайте какой учетный период установлен Вашим работодателем. Тогда Вы сможете самостоятельно посчитать норму рабочих часов. Для этого необходимо воспользоваться производственным календарем, сложить рабочие часы за конкретный учетный период.

Похожие вопросы по этой теме:

Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте