Рейтинг@Mail.ru
Новости:

Код 10.51.40 - Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог - ОКПД 2

ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ

10 Продукты пищевые

10.5 Молоко и молочная продукция

10.51 Молоко и молочная продукция

10.51.4 Сыры, продукты сырные и творог

10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог

Код ОКПД 10.51.40 включает в себя

Код ОКПД Наименование
10.51.40.100 Сыры
10.51.40.110 Сыры мягкие
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами
10.51.40.113 Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.114 Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.115 Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.120 Сыры полутвердые
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами
10.51.40.130 Сыры твердые
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей
10.51.40.132 Сыры твердые с вкусовыми компонентами
10.51.40.133 Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.140 Сыры сверхтвердые
10.51.40.141 Сыры сверхтвердые без вкусовых наполнителей
10.51.40.142 Сыры сверхтвердые с вкусовыми компонентами
10.51.40.143 Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.149 Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.150 Сыры сухие
10.51.40.151 Сыры сухие без вкусовых наполнителей
10.51.40.152 Сыры сухие с вкусовыми компонентами
10.51.40.160 Сыры рассольные
10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
10.51.40.162 Сыры рассольные из овечьего молока без вкусовых наполнителей
10.51.40.163 Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси без вкусовых наполнителей
10.51.40.164 Сыры рассольные из коровьего молока с вкусовыми компонентами
10.51.40.165 Сыры рассольные из овечьего молока с вкусовыми компонентами
10.51.40.166 Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси с вкусовыми компонентами
10.51.40.170 Сыры плавленые
10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей
10.51.40.172 Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей
10.51.40.173 Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами
10.51.40.174 Сыры плавленые пастообразные с вкусовыми компонентами
10.51.40.179 Сыры плавленые прочие
10.51.40.180 Сыры сывороточно-альбуминные
10.51.40.190 Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки
10.51.40.191 Пасты сырные
10.51.40.192 Соусы сырные
10.51.40.199 Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки, прочие
10.51.40.200 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра
10.51.40.210 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра
10.51.40.211 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, мягкие, в том числе с вкусовыми компонентами
10.51.40.212 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, полутвердые, в том числе с вкусовыми компонентами
10.51.40.213 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, твердые, в том числе с вкусовыми компонентами
10.51.40.214 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, сверхтвердые, в том числе с вкусовыми компонентами
10.51.40.215 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, сухие, в том числе с вкусовыми компонентами
10.51.40.216 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, рассольные, в том числе с вкусовыми компонентами
10.51.40.217 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, плавленые, в том числе с вкусовыми компонентами
10.51.40.219 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, прочие
10.51.40.220 Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.221 Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.222 Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.300 Творог
10.51.40.310 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов
10.51.40.311 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности
10.51.40.312 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2% до 3,8% жирности
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
10.51.40.314 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 12% до 18% жирности
10.51.40.315 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19% до 35% жирности
10.51.40.320 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов
10.51.40.321 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности
10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов
10.51.40.340 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами
10.51.40.341 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8% жирности
10.51.40.342 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 2% до 3,8% жирности
10.51.40.343 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 4% до 11% жирности
10.51.40.344 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 12% до 18% жирности
10.51.40.345 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 19% до 35% жирности
10.51.40.350 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами
10.51.40.351 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8% жирности
10.51.40.352 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2% до 25% жирности
10.51.40.360 Творог зерненый с вкусовыми компонентами
10.51.40.370 Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.380 Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте