Нецелевое использование бюджетных средств

Просмотров: 2
suharel1
Вопрос задан6 мая 2011 в 13:22

Здравствуйте! Я работаю в бюджетной организации начальником отдела. Мною были куплены запчасти для автомобиля (автомобиль который состоял на балансе, ремонту не подлежит, но его почему-то не списывают, соответственно, я их ставил на свой автомобиль, на котором работал). Каждая покупка была подтверждена чеками, отчетами. После проверки счетной палаты и прокурорской проверки меня заставляют выплатить стоимость этих деталей (90 тыс.) +штраф. У меня такой вопрос: должен ли я выплачивать эти деньги (я же использовал их для работы!!!), каков будет штраф и на кого он будет возлагаться на меня или организацию? Спасибо

Ответы:

MissisY
Опубликовано7 мая 2019 в 12:56
Опубликовано7 мая 2019 в 12:56

Тема указана не верно, это не нецелевое, чего то Вы не договариваете. Что значит "свой автомобиль"? личный? или организации? в Вашей ситуации, это главное.

Вахтер
Опубликовано2 октября 2020 в 11:07
Опубликовано2 октября 2020 в 11:07

Вы серьезно хотите получить компетентный ответ от незнакомых людей в интернете? 


Смотрите, заходите сюда, оформляете бесплатный доступ на 2 дня ко всей базе знаний Консультант + и за это время находите и ответ на свой вопрос, и судебную практику, и все формы документов с примерами заполнения, какие вам только понадобятся.

YES
Опубликовано16 марта 2019 в 11:47
Опубликовано16 марта 2019 в 11:47

Выделена субсидия на покупку сельхозтехники и оборудования. А были приобритены запчасти в необходимой сельхозтехнике. Как доказать, что это целевое использование бюдж.средств? Помогите!

Похожие вопросы по этой теме:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена