Профессия Глазировщик мороженого и сырков (2-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 20. Глазировщик мороженого и сырков 2-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса глазировки мороженого и сырков. Подноска бачка с глазурью и лотков с мороженым. Погружение мороженого в глазурь. Подготовка мороженого для завертки. Систематическое перемешивание и подогрев глазури. Выгрузка форм с сырками из рассольной холодильной ванны и отогрев в воде. Выемка сырков из форм и подготовка для завертки.Что должен знать:
- основы технологии глазировки мороженого или сырков
- устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования при глазировке мороженого или сырков
- нормы расхода глазури.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!