Трудовые споры
Просмотров: 1Здравствуйте,меня зовут Валентина,я работаю в больнице поваром на 120 коек,так же есть кухонные рабочии ,работающие по графику 2через 2 по 12 часов,то есть их 4 человека руководство больницы решило сократить одну кухонную,сказав что не положено столько их Мне хотелось узнать сколько их должно быть по нормативам на 2017 год,спасибо
Вопрос относится к городу ярославль
Ответы:
Вы серьезно хотите получить компетентный ответ от незнакомых людей в интернете?
Смотрите, заходите сюда, оформляете бесплатный доступ на 2 дня ко всей базе знаний Консультант + и за это время находите и ответ на свой вопрос, и судебную практику, и все формы документов с примерами заполнения, какие вам только понадобятся.
Здравствуйте!
Приказ Минздрава СССР от 18.06.1981 N 664
"О штатных нормативах работников кухонь и столовых лечебно-профилактических учреждений"
Чистильщик плодоовощей и картофеля, мойщик посуды, кухонный
рабочий
1.3.1.
Больничные учреждения и диспансеры (кроме туберкулезных и противотуберкулезных), родильные дома
Из расчета 1 единица указанных профессий рабочих суммарно на:
- 50 коек в учреждениях до 490 коек, но не менее 1 единицы;
- 55 коек в учреждениях на 500 и более коек, но не менее 10 единиц
http://docs.cntd.ru/document/901733353
То есть, Вам положено менее 2,2 единиц кухонных рабочих