Чем определяется численность штата кухонных работников в столовой?
Просмотров: 1сколько кухоных рабочих должно приходится на 300 человек в больнице платного отделения.На 150 ещё справляюсь а на 300 это не реально посуду помыть овощи заготовить картошку на суп вручную покрошить и почистить
Вопрос относится к городу Томск
Ответы:
Вы серьезно хотите получить компетентный ответ от незнакомых людей в интернете?
Смотрите, заходите сюда, оформляете бесплатный доступ на 2 дня ко всей базе знаний Консультант + и за это время находите и ответ на свой вопрос, и судебную практику, и все формы документов с примерами заполнения, какие вам только понадобятся.
Здравствуйте!
На сегодняшний день действует Приказ Минздрава СССР от 26.09.1978 N 900 (ред. от 23.12.1986)"О штатных нормативах медицинского, фармацевтического персонала и работников кухонь центральных районных и районных больниц сельских районов, центральных районных поликлиник сельских районов, городских больниц и поликлиник (амбулаторий) городов и поселков городского типа с населением до 25 тыс. человек, участковых больниц, амбулаторий в сельской местности и фельдшерско-акушерских пунктов", который носит рекомендательный характер.
Согласно данному приказу (Приложение 2) должности персонала кухонь устанавливаются по следующим нормативам:
на 300 коек - 8 единиц.