Догхантеры и отлов. Как бороться?

Просмотров: 1
SizoeNebo!
Вопрос задан18 февраля 2012 в 17:41

У нас в регионе орудуют живодеры - догхантеры. Которые имеют организованную группировку и свой сайт, в котором в открытом доступе предоставляется информация, как изготавливать смертельное лекарство, и др. Там же выставляются (и не только там, но и в соцсетях, на Ютубе) садистские фотоотчеты: отрезанные головы, выжженые глаза, снятые шкуры.... В городе они открыто палят по животным на глазах у людей, как из пневматики, так и из охотничьего оружия). Попадают под отстрел и отравления все без разбору собаки: и в ошейниках, и на частной территории. Часто под домами люди обнаруживают жертв живодеров-садистов, часто, знают, кто это делает, но ни на одно заявление в ОВД не реагируют, а Прокуратура не находит "состава преступления"! Что делать? В какие органы обращаться, если в нашем городе живодеров и службу отлова (которая нарушает все допустимые нормы) поддерживает сама администрация...

Ответы:

Вахтер
Опубликовано2 октября 2020 в 11:07
Опубликовано2 октября 2020 в 11:07

Вы серьезно хотите получить компетентный ответ от незнакомых людей в интернете? 


Смотрите, заходите сюда, оформляете бесплатный доступ на 2 дня ко всей базе знаний Консультант + и за это время находите и ответ на свой вопрос, и судебную практику, и все формы документов с примерами заполнения, какие вам только понадобятся.

aslaug
Опубликовано18 февраля 2019 в 20:12
Опубликовано18 февраля 2019 в 20:12

Наверное, не ищут или не могут найти конкретных исполнителей. Обратитесь в "Общество защиты животных", они обычно очень действенно реагируют.

Похожие вопросы по этой теме:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена