Незаконная деятельность агента гарантирующего поставщика электроэнергии.

Просмотров: 1
Иван
Вопрос задан23 октября 2016 в 01:32

На протяжении длительного времени ЗАО ПЭС незаконно принимает платежи граждан за электроэнергию. Кроме того, заручившись поддержкой "независимых судов" СПб, от своего имени и в СВОЮ ПОЛЬЗУ(!!!) взыскивает с должников денежные средства (не имея на это права). Особенно интересна позиция ПЭС и "независимых судов" по СОЛИДАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЖИТЕЛЕЙ КОММУНАЛОК. Согласно решений "независимых судов" все жильцы коммунальных квартир - близкие родственники, которые несут солидарную ответственность перед ПЭС!!! Профессионалы от юриспруденции путают понятия Долевая и Совместная собственность, не отличают Гражданское и Жилищное законодательство, не могут понять разницу между правами и обязанностями, а понимание элементарных отличий, ДОГОВОРА ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ от ДОГОВОРА ПОСТАВКИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ, с их точки зрения (юристов ПЭС и судей) подвластно только ВЫСШЕМУ РАЗУМУ.

КТО ОБЯЗАН ОСТАНОВИТЬ ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ В ГОРОДЕ?

СКОЛЬКО ЕЩЕ ВЛАСТЬ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА ДЕЙСТВИЯ МОШЕННИКОВ (ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТ)?

Вопрос относится к городу Санкт-Петербург

Ответы:

Вахтер
Опубликовано2 октября 2020 в 11:07
Опубликовано2 октября 2020 в 11:07

Вы серьезно хотите получить компетентный ответ от незнакомых людей в интернете? 


Смотрите, заходите сюда, оформляете бесплатный доступ на 2 дня ко всей базе знаний Консультант + и за это время находите и ответ на свой вопрос, и судебную практику, и все формы документов с примерами заполнения, какие вам только понадобятся.

Ирина Шлячкова
Опубликовано23 октября 2018 в 21:05
Опубликовано23 октября 2018 в 21:05

Здравствуйте!

Вам необходимо придать данному БЕСПРЕДЕЛУ огласку. Обратитесь в органы СМИ, на телевидение. Напишите коллективную жалобу в Ген. прокуратуру и на сайт Президента РФ.

Похожие вопросы по этой теме: