Профессия Закальщик мороженого (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 21. Закальщик мороженого 3-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса закаливания мороженого. Прием мороженого в лотках, гильзах и коробках и размещение его по ассортименту в закалочной камере или в рассольной ванне. Контроль температурного режима в закалочной камере или в рассольной ванне по контрольно-измерительным приборам и регулирование времени закалки мороженого. Укладка расфасованного мороженого в контейнеры и пломбировка. Ведение первичного учета. Передача мороженого на реализацию или в экспедицию. Съем снега с батарей охлаждения в камерах.Что должен знать:
- основы технологии производства и закалки мороженого
- правила укладки и хранения мороженого в камере
- требования, предъявляемые к температурному режиму закалочной камеры и рассольной ванны.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!