Рейтинг@Mail.ru
Новости:

Профессия Оператор приготовления затора (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 6. Оператор приготовления затора 3-й разряд

Характеристика работ.

Ведение технологического процесса приготовления затора. Дозировка воды, патоки, барды, гидролизата. Регулирование параметров технологического процесса приготовления затора при помощи контрольно-измерительных приборов: температуры, давления, уровня затора. Отбор проб для контроля производства и проведения анализов, предусмотренных технологической инструкцией. Учет подачи муки и воды в производство. Ведение записей в технологическом журнале.

Что должен знать:

  • технологическую схему приготовления затора
  • технологический режим процесса приготовления затора и способы его регулирования
  • устройство основного и вспомогательного оборудования, применяемых контрольно-измерительных приборов, арматуры и коммуникаций
  • физико-химические и технологические свойства сырья и полуфабрикатов, требования, предъявляемые к ним
  • правила отбора проб
  • методику проведения контрольных анализов.

Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте