Профессия Оператор приготовления затора (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 6. Оператор приготовления затора 3-й разряд
Характеристика работ.
Ведение технологического процесса приготовления затора. Дозировка воды, патоки, барды, гидролизата. Регулирование параметров технологического процесса приготовления затора при помощи контрольно-измерительных приборов: температуры, давления, уровня затора. Отбор проб для контроля производства и проведения анализов, предусмотренных технологической инструкцией. Учет подачи муки и воды в производство. Ведение записей в технологическом журнале.Что должен знать:
- технологическую схему приготовления затора
- технологический режим процесса приготовления затора и способы его регулирования
- устройство основного и вспомогательного оборудования, применяемых контрольно-измерительных приборов, арматуры и коммуникаций
- физико-химические и технологические свойства сырья и полуфабрикатов, требования, предъявляемые к ним
- правила отбора проб
- методику проведения контрольных анализов.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!