Профессия Обработчик сусла и соков (1-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 22. Обработчик сусла и соков 1-й разряд
Характеристика работ.
Выполнение отдельных простых операций по приготовлению виноматериалов из сусла и соков под руководством обработчика сусла и соков более высокой квалификации. Слив гущи после осветления сусла и соков, их сбраживание и отстаивание. Загрузка гущи в сборники, отбор проб. Окуривание помещений сернистым ангидридом.Что должен знать:
- основные свойства используемых сырья и вспомогательных материалов
- правила отбора проб сусла и соков
- схему расположения коммуникаций
- виды обслуживаемого оборудования и правила обращения с ним.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!