Рейтинг@Mail.ru
Новости:

Профессия Аппаратчик стерилизации консервов (6-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 5. Аппаратчик стерилизации консервов 6-й разряд

Характеристика работ.

Ведение процесса стерилизации консервов в стерилизаторах с программным управлением. Контроль правильности работы регулирующих приборов и программных регуляторов. Оформление термограмм и анализ процесса стерилизации консервов. Приемка продукции на стерилизацию и сдача готовой продукции. Ведение учета по установленным формам.

Что должен знать:

  • устройство и кинематические схемы применяемых контрольно-измерительных и регулирующих приборов
  • кинематические и электрические схемы обслуживаемого оборудования
  • качественные показатели выпускаемых консервов и их сортность.Требуется среднее профессиональное образование.

Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте