Профессия Аппаратчик стерилизации консервов (6-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 5. Аппаратчик стерилизации консервов 6-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса стерилизации консервов в стерилизаторах с программным управлением. Контроль правильности работы регулирующих приборов и программных регуляторов. Оформление термограмм и анализ процесса стерилизации консервов. Приемка продукции на стерилизацию и сдача готовой продукции. Ведение учета по установленным формам.Что должен знать:
- устройство и кинематические схемы применяемых контрольно-измерительных и регулирующих приборов
- кинематические и электрические схемы обслуживаемого оборудования
- качественные показатели выпускаемых консервов и их сортность.Требуется среднее профессиональное образование.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!