Профессия Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 20. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах под руководством аппаратчика термической обработки мясопродуктов более высокой квалификации. Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки. Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправления обнаруженных дефектов. Подача топлива в топки, розжиг и регулирование температуры в них, выгрузка и уборка золы.Что должен знать:
- принцип действия обслуживаемого оборудования
- режимы варки, обжарки, копчения колбасных изделий
- ассортимент вырабатываемых мясопродуктов
- правила загрузки и выгрузки колбасных изделий.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!