Профессия Прессовщик-формовщик пищевой продукции (1-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 129. Прессовщик-формовщик пищевой продукции 1-й разряд
Характеристика работ.
Ведение технологического процесса прессования рыхлых веществ в кипы, тюки, брикеты на прессах различных систем под руководством прессовщика-формовщика пищевой продукции более высокой квалификации. Загрузка пресса, подача пара; съем с пресса кип, тюков, брикетов, укладка их в штабеля или транспортировка на склад. Чистка обслуживаемых прессов.Что должен знать:
- виды перерабатываемого сырья
- технологические режимы прессования.
Примеры работ
Прессование- Отходы табачного производства.
- Шелуха хлопковых семян.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!