Профессия Машинист шоколадоотделочных машин (5-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 54. Машинист шоколадоотделочных машин 5-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса конширования (отделки) шоколадных масс на автоматизированных поточных линиях с пульта управления. Регулирование температуры шоколадной массы. Соблюдение технологических и органолептических параметров процесса конширования (отделки) шоколадных масс. Отбор проб. Введение масла какао и разжижителей для корректирования свойств шоколадных масс. Определение момента окончания процесса конширования (отделки), выгрузка шоколадной массы и передача ее на дальнейшую переработку.Что должен знать:
- технологию отделки шоколадных масс на автоматизированных поточных линиях
- правила эксплуатации оборудования и контрольно-измерительных приборов автоматизированной поточной линии.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!