Профессия Изготовитель мармеладопастильных изделий (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 31. Изготовитель мармеладопастильных изделий 3-й разряд
Характеристика работ.
Ведение технологического процесса изготовления батонов мармелада и корочек для апельсино-лимонных долек на агрегате непрерывного действия. Соблюдение технологических режимов и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования на всех стадиях изготовления батонов мармелада. Наблюдение за температурой и влажностью клеевого сиропа, дозирование клеевого сиропа с белками. Обеспечение непрерывности подачи корочек для апельсино-лимонных долек и регулирование толщины их слоя. Ведение технологического процесса изготовления мармелада типа "Балтика" на поточной механизированной линии.Что должен знать:
- параметры технологических режимов и рецептуры изготовления батонов мармелада и корочек для апельсино-лимонных долек
- свойства клеевого сиропа
- требования, предъявляемые к качеству батонов мармелада и корочек для апельсино-лимонных долек
- устройство, правила эксплуатации и регулирования работы обслуживаемого оборудования и коммуникаций.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!