Рейтинг@Mail.ru

Профессия Изготовитель мармеладопастильных изделий (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 31. Изготовитель мармеладопастильных изделий 3-й разряд

Характеристика работ.

Ведение технологического процесса изготовления батонов мармелада и корочек для апельсино-лимонных долек на агрегате непрерывного действия. Соблюдение технологических режимов и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования на всех стадиях изготовления батонов мармелада. Наблюдение за температурой и влажностью клеевого сиропа, дозирование клеевого сиропа с белками. Обеспечение непрерывности подачи корочек для апельсино-лимонных долек и регулирование толщины их слоя. Ведение технологического процесса изготовления мармелада типа "Балтика" на поточной механизированной линии.

Что должен знать:

  • параметры технологических режимов и рецептуры изготовления батонов мармелада и корочек для апельсино-лимонных долек
  • свойства клеевого сиропа
  • требования, предъявляемые к качеству батонов мармелада и корочек для апельсино-лимонных долек
  • устройство, правила эксплуатации и регулирования работы обслуживаемого оборудования и коммуникаций.

Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте