Рейтинг@Mail.ru

Профессия Холодильщик пищевой продукции (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 157. Холодильщик пищевой продукции 3-й разряд

Характеристика работ.

Ведение технологического процесса охлаждения или замораживания пищевой продукции, полуфабрикатов, сырья в холодильных установках до установленной температуры различными охладителями с загрузкой самотеком или под давлением. Регулирование подачи хладагента, давления, температуры охлаждения или замораживания пищевой продукции. Контроль качества охлаждения (замораживания) продукта. Подключение сборников к трубопроводам и баллонам с углекислотой. Слив охлажденного продукта. Дезинфекция сборников, трубопроводов с разборкой и сборкой.

Что должен знать:

  • устройство сборников, холодильников, насосов, редукторов
  • схему размещения трубопроводов, воздухопроводов и регулирующей арматуры
  • правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами
  • способы определения качества охлаждения (замораживания) пищевой продукции.

Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте