Профессия Глазировщик (1-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 3. Глазировщик 1-й разряд
Характеристика работ.
Покрытие конфет или других кондитерских изделий вручную готовой глазурью без нанесения рисунка. Отбраковка дефектных кондитерских изделий. Загрузка глазированных изделий в холодильный шкаф, подача изделий после охлаждения к весам или на последующую операцию.Что должен знать:
- правила и приемы глазирования кондитерских изделий без нанесения рисунка.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!