ЕТКС — Раздел «Производство мясных продуктов»
- Аппаратчик коагулирования шляма (4-й разряд)
- Аппаратчик обработки крови (4-й разряд)
- Аппаратчик обработки крови (5-й разряд)
- Аппаратчик обработки крови (6-й разряд)
- Аппаратчик производства альбумина (4-й разряд)
- Аппаратчик производства альбумина (6-й разряд)
- Аппаратчик производства бульонных кубиков (4-й разряд)
- Аппаратчик производства бульонных кубиков (5-й разряд)
- Аппаратчик производства пищевых жиров (3-й разряд)
- Аппаратчик производства пищевых жиров (4-й разряд)
- Аппаратчик производства пищевых жиров (5-й разряд)
- Аппаратчик производства пищевых жиров (6-й разряд)
- Аппаратчик производства смазочного масла (4-й разряд)
- Аппаратчик производства смазочного масла (5-й разряд)
- Аппаратчик производства технической продукции (2-й разряд)
- Аппаратчик производства технической продукции (3-й разряд)
- Аппаратчик производства технической продукции (4-й разряд)
- Аппаратчик производства технической продукции (5-й разряд)
- Аппаратчик производства технической продукции (6-й разряд)
- Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (3-й разряд)
- Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (4-й разряд)
- Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (5-й разряд)
- Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (6-й разряд)
- Аппаратчик термической обработки субпродуктов (4-й разряд)
- Аппаратчик установки для отделения мяса от кости (5-й разряд)
- Аппаратчик утилизации конфискатов (5-й разряд)
- Аппаратчик химической обработки технического сырья (4-й разряд)
- Беконщик (3-й разряд)
- Беконщик (4-й разряд)
- Беконщик (5-й разряд)
- Беконщик (6-й разряд)
- Боец скота (2-й разряд)
- Боец скота (3-й разряд)
- Боец скота (4-й разряд)
- Боец скота (5-й разряд)
- Боец скота (6-й разряд)
- Жиловщик мяса и субпродуктов (2-й разряд)
- Жиловщик мяса и субпродуктов (3-й разряд)
- Засольщик мяса и мясопродуктов (4-й разряд)
- Засольщик мяса и мясопродуктов (5-й разряд)
- Засольщик шкур (3-й разряд)
- Засольщик шкур (5-й разряд)
- Изготовитель искусственной колбасной оболочки (3-й разряд)
- Изготовитель искусственной колбасной оболочки (4-й разряд)
- Изготовитель кожмягчителя (3-й разряд)
- Изготовитель лайки (1-й разряд)
- Изготовитель лайки (2-й разряд)
- Изготовитель мясных полуфабрикатов (4-й разряд)
- Изготовитель натуральной колбасной оболочки (1-й разряд)
- Изготовитель натуральной колбасной оболочки (2-й разряд)
- Изготовитель натуральной колбасной оболочки (3-й разряд)
- Изготовитель натуральной колбасной оболочки (4-й разряд)
- Изготовитель натуральной колбасной оболочки (5-й разряд)
- Изготовитель струн (1-й разряд)
- Изготовитель струн (2-й разряд)
- Изготовитель струн (3-й разряд)
- Изготовитель струн (4-й разряд)
- Изготовитель струн (5-й разряд)
- Изготовитель струн (6-й разряд)
- Контролер струн и сшивок (6-й разряд)
- Кормач (1-й разряд)
- Кормач (2-й разряд)
- Кормач (3-й разряд)
- Мездрильщик шкур (5-й разряд)
- Обвальщик мяса (3-й разряд)
- Обвальщик мяса (4-й разряд)
- Обвальщик мяса (5-й разряд)
- Обработчик ветсанбрака (4-й разряд)
- Обработчик ветсанбрака (5-й разряд)
- Обработчик волоса, шерсти и щетины (3-й разряд)
- Обработчик колбасных изделий (2-й разряд)
- Обработчик колбасных изделий (3-й разряд)
- Обработчик мясных туш (3-й разряд)
- Обработчик рогов (2-й разряд)
- Обработчик шкур (2-й разряд)
- Обработчик шкур (3-й разряд)
- Обработчик шкур (4-й разряд)
- Обработчик шкур (5-й разряд)
- Оператор автомата по производству вареных колбас (5-й разряд)
- Оператор автомата по производству полуфабрикатов (2-й разряд)
- Оператор автомата по производству полуфабрикатов (4-й разряд)
- Оператор автоматической линии производства сосисок (6-й разряд)
- Оператор линии приготовления фарша (5-й разряд)
- Приемщик скота (4-й разряд)
- Приемщик скота (5-й разряд)
- Просевальщик технической продукции (3-й разряд)
- Разборщик субпродуктов (1-й разряд)
- Разборщик субпродуктов (2-й разряд)
- Разборщик субпродуктов (3-й разряд)
- Распиловщик мясопродуктов (4-й разряд)
- Распиловщик мясопродуктов (5-й разряд)
- Расфасовщик мясопродуктов (2-й разряд)
- Расфасовщик мясопродуктов (3-й разряд)
- Резчик мясопродуктов (2-й разряд)
- Резчик мясопродуктов (3-й разряд)
- Сборщик эндокринно-ферментного сырья (3-й разряд)
- Сборщик эпителия (3-й разряд)
- Сборщик эпителия (4-й разряд)
- Сортировщик шкур (6-й разряд)
- Составитель фарша (4-й разряд)
- Составитель фарша (5-й разряд)
- Составитель фарша (6-й разряд)
- Тузлуковщик шкур (3-й разряд)
- Тузлуковщик шкур (5-й разряд)
- Формовщик колбасных изделий (1-й разряд)
- Формовщик колбасных изделий (2-й разряд)
- Формовщик колбасных изделий (3-й разряд)
- Формовщик колбасных изделий (4-й разряд)
- Формовщик колбасных изделий (5-й разряд)
С 1 июля 2016 года работодатели обязаны применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!