Профессия Распиловщик мясопродуктов (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 90. Распиловщик мясопродуктов 4-й разряд
Характеристика работ.
Подбор и подготовка сырья для фасованного мяса, блочных мясопродуктов, рагу, супового набора и других мясокостных полуфабрикатов под руководством распиловщика мясопродуктов более высокой квалификации. Распиливание, нарезка сортовых отрубов и частей туш (при комбинированной разделке), пищевой кости для изготовления фасованного мяса, рагу, супового набора и других мясокостных полуфабрикатов. Установка режущего полотна в распиловочный станок, опробование его работы, разборка его механизмов.Что должен знать:
- устройство и принцип действия распиловочного станка
- правила подбора и подготовки сырья для фасования мясопродуктов
- государственные стандарты на мясокостные полуфабрикаты и фасованное мясо
- правила установки режущего полотна в распиловочный станок.При выполнении работ по распиловке рядовой кости - 3-й разряд.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!