Рейтинг@Mail.ru
Новости:

Профессия Формовщик колбасных изделий (1-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 105. Формовщик колбасных изделий 1-й разряд

Характеристика работ.

Размотка, перемотка шпагата в клубки, подготовка бирок и нарезание отрезков ниток шпагата для вязки колбасных изделий.

Что должен знать:

  • сорта шпагата и ниток
  • размеры кусков шпагата, ниток и правила подготовки ниток в зависимости от сорта колбасных изделий.

Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте