Рейтинг@Mail.ru
Новости:

Профессия Аппаратчик термической обработки субпродуктов (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 24. Аппаратчик термической обработки субпродуктов 4-й разряд

Характеристика работ.

Ведение процесса шпарки (опалки) слизистых и шерстных субпродуктов на поточно-механизированных линиях или на отдельных машинах. Загрузка субпродуктов, контроль качества их обработки и поддержание установленных температурных режимов. Промывка и очистка субпродуктов после термической обработки в барабане, центрифуге, съемка копыт с ног, опалка и зачистка остатков шерсти и сгоревшего эпидермиса. Подготовка оборудования и тары.

Что должен знать:

  • устройство обслуживаемого оборудования
  • температурные режимы шпарки, опалки и обработки шерстных и слизистых субпродуктов
  • требования, предъявляемые к качеству обработки субпродуктов всех видов
  • правила подготовки обслуживаемого оборудования к работе.

Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте