Профессия Аппаратчик термической обработки субпродуктов (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 24. Аппаратчик термической обработки субпродуктов 4-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса шпарки (опалки) слизистых и шерстных субпродуктов на поточно-механизированных линиях или на отдельных машинах. Загрузка субпродуктов, контроль качества их обработки и поддержание установленных температурных режимов. Промывка и очистка субпродуктов после термической обработки в барабане, центрифуге, съемка копыт с ног, опалка и зачистка остатков шерсти и сгоревшего эпидермиса. Подготовка оборудования и тары.Что должен знать:
- устройство обслуживаемого оборудования
- температурные режимы шпарки, опалки и обработки шерстных и слизистых субпродуктов
- требования, предъявляемые к качеству обработки субпродуктов всех видов
- правила подготовки обслуживаемого оборудования к работе.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!