Профессия Обвальщик мяса (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 65. Обвальщик мяса 3-й разряд
Характеристика работ.
Обвалка туш, полутуш, четвертин, частей туши, голов скота. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке обрубов, разделке свиных туш на копчености под руководством обвальщика мяса более высокой квалификации. Заточка и правка применяемых ножей.Что должен знать:
- основные сведения об анатомическом строении туш, сочленении костей скелета
- принцип действия и правила заточки и правки применяемых ножей.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!