Профессия Аппаратчик производства технической продукции (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 17. Аппаратчик производства технической продукции 4-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса производства вареных кормов из технического сырья в открытых котлах с паровым или огневым обогревом. Ведение процесса производства сухих кормов, кровяной муки, пенообразователей и других видов продукции в вакуумных котлах. Подбор сырья. Регулирование подачи пара или огневого обогрева. Ведение процесса варки и стерилизации сырья по установленному режиму, а также процесса коагуляции и сушки крови. Пуск и остановка мешалки. Слив и перекачка технического жира и бульона в отстойники и сборники. Просеивание технической продукции, затаривание, взвешивание и сдача на склад. Соблюдение норм выхода и сортности готовой продукции.Что должен знать:
- устройство и правила эксплуатации оборудования, работающего под давлением
- правила подбора и состав технического сырья, технологические режимы его переработки
- правила регулирования подачи пара или огневого обогрева.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!