Рейтинг@Mail.ru
Новости:

Профессия Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (5-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 22. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 5-й разряд

Характеристика работ.

Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в термоагрегатах, варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах. Ведение процесса копчения тушек и мяса птицы в коптильных камерах. Загрузка сырья и выгрузка готового продукта из камеры и направление его на охлаждение. Регулирование температурного режима, наблюдение за продолжительностью технологического процесса и определение готовности продукта органолептически и с помощью приборов.

Что должен знать:

  • устройство обслуживаемого оборудования
  • правила регулирования температурного режима
  • способы определения готовности мясопродуктов
  • технические условия на мясопродукты
  • назначение и правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами
  • схемы и правила обслуживания паровых, водяных и воздушных коммуникаций.

Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте