Профессия Беконщик (5-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 30. Беконщик 5-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса производства бекона. Разделка полутуши на ее основных участках: замякотка и вырубка хребта секачом, отделение ножом шейных позвонков и удаление грудной кости. Соблюдение нормативов выхода бекона.Что должен знать:
- требования, предъявляемые к сырью для производства бекона
- технологическую инструкцию и стандарты на разделку бекона
- анатомическое строение свиных туш
- правила пользования применяемым инструментом.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!