Профессия Обвальщик мяса (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 66. Обвальщик мяса 4-й разряд
Характеристика работ.
Обвалка туш и частей туши одного вида скота. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей с грудной, крестцовой кости. Срезание мяса, шпика со свиных туш и полутуш. Обвалка свиных голов.Что должен знать:
- сведения об анатомическом строении туш, сочленении костей скелета и расположении мышечной, жировой и соединительной тканей одного вида скота
- нормативы выходов обвального мяса и шпика
- правила пользования защитными приспособлениями.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!