Профессия Расфасовщик мясопродуктов (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 93. Расфасовщик мясопродуктов 3-й разряд
Характеристика работ.
Подбор порций мяса и мясопродуктов при соблюдении правильного соотношения костей и мяса. Подача мясопродуктов на ленту транспортера для резки их на порции, заполнение лотков, подача их на конвейер упаковки и взвешивания. Взвешивание порций и подача на завертку (упаковку), наклеивание этикеток на тару. Загрузка и выгрузка из морозилок, выемка замороженных блоков из форм, упаковка их в короба (контейнеры) с загрузкой в холодильник и укладкой в штабель.Что должен знать:
- устройство и принцип действия весов
- правила подбора порций мяса и мясопродуктов по назначению
- правила упаковки блоков
- правила устранения мелких неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.При выполнении работ по фасовке мясопродуктов на поточно-механизированных линиях - 4-й разряд.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!