Рейтинг@Mail.ru

Профессия Обработчик колбасных изделий (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 72. Обработчик колбасных изделий 3-й разряд

Характеристика работ.

Подготовка батонов сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас к отгрузке: перевешивание колбас в сушильных камерах, удаление плесени с поверхности батонов колбас. Подача тары (ящики, коробки) к рабочему месту, взвешивание тары. Укладка колбасных изделий в тару и их взвешивание. Нарезание бумаги по установленному размеру, прокладывание бумаги внутри тары. Упаковка колбасных изделий в тару, укладывание в штабель.

Что должен знать:

  • правила упаковки и подготовки сырокопченых, полукопченых и варено-копченых колбас к отгрузке
  • требования, предъявляемые к таре.

Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!
Ошибка на сайте