Профессия Обработчик колбасных изделий (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 72. Обработчик колбасных изделий 3-й разряд
Характеристика работ.
Подготовка батонов сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас к отгрузке: перевешивание колбас в сушильных камерах, удаление плесени с поверхности батонов колбас. Подача тары (ящики, коробки) к рабочему месту, взвешивание тары. Укладка колбасных изделий в тару и их взвешивание. Нарезание бумаги по установленному размеру, прокладывание бумаги внутри тары. Упаковка колбасных изделий в тару, укладывание в штабель.Что должен знать:
- правила упаковки и подготовки сырокопченых, полукопченых и варено-копченых колбас к отгрузке
- требования, предъявляемые к таре.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!