Профессия Аппаратчик производства бульонных кубиков (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 7. Аппаратчик производства бульонных кубиков 4-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса производства бульонных кубиков: варки мяса, изготовления массы, прессования и штамповки бульонных кубиков. Измельчение мяса на волчке, варка в котлах, регулирование подачи пара и температурного режима. Составление массы для бульонных кубиков, сушка в шкафу, измельчение полученной массы на дробилке. Составление массы для штамповки: взвешивание сухой массы, соли, сахара, глютамината и ароматизированного жира. Прессование массы. Наблюдение за выходом бульонных кубиков из матрицы пресса.Что должен знать:
- устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования
- технологические режимы производства бульонных кубиков
- требования, предъявляемые к качеству используемого мяса
- рецептуру массы для бульонных кубиков
- государственные стандарты на бульонные кубики.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!