Профессия Беконщик (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 29. Беконщик 4-й разряд
Характеристика работ.
Обработка бекона - отрезание ножом передних и задних ног, вырезка лопаточной кости. Опиловка механической пилой остистых отростков поясничных позвонков и головок ребер на полутушах, прессование, заливка рассолом. Наблюдение за процессом посола, контроль качества. Смена ленточных полотен на пилах по мере их затупления, правка ножей.Что должен знать:
- анатомическое строение свиных туш
- технологическую инструкцию по разделке и обработке бекона.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!