ЕТКС Выпуск 49 в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
Раздел. Производство мясных продуктов
Раздел. Костеперерабатывающее и клеевое производства
Раздел. Переработка птицы и кроликов
Раздел. Маслодельное, сыродельное и молочное производства
С 1 июля 2016 года работодатели обязаны применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!