ЕТКС — Раздел «Переработка птицы и кроликов»
- Аппаратчик регенерации воскомассы (3-й разряд)
- Аппаратчик регенерации воскомассы (4-й разряд)
- Изготовитель зубочисток (2-й разряд)
- Изготовитель перопуховых изделий (3-й разряд)
- Изготовитель перопуховых изделий (4-й разряд)
- Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы (3-й разряд)
- Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы (4-й разряд)
- Машинист перопухообрабатывающих машин (4-й разряд)
- Машинист перопухообрабатывающих машин (5-й разряд)
- Мездрильщик шкурок кроликов (4-й разряд)
- Меланжист (3-й разряд)
- Меланжист (4-й разряд)
- Обвальщик тушек птицы (4-й разряд)
- Обработчик кроликов (2-й разряд)
- Обработчик кроликов (3-й разряд)
- Обработчик кроликов (4-й разряд)
- Обработчик птицы (2-й разряд)
- Обработчик птицы (3-й разряд)
- Обработчик птицы (4-й разряд)
- Обработчик птицы (5-й разряд)
- Оператор линии по обработке перопухового сырья (3-й разряд)
- Оператор линии по обработке перопухового сырья (4-й разряд)
- Приготовитель кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов (2-й разряд)
- Приготовитель кулинарных изделийиз мяса птицы и кроликов (4-й разряд)
- Приемщик перопухового сырья (4-й разряд)
- Приемщик яиц (4-й разряд)
- Приемщик-сортировщик живой птицы и кроликов (3-й разряд)
- Приемщик-сортировщик живой птицы и кроликов (5-й разряд)
- Сортировщик тушек птицы и кроликов (3-й разряд)
- Сортировщик тушек птицы и кроликов (5-й разряд)
- Сортировщик шкурок кроликов (5-й разряд)
- Составитель перопуховой смеси (4-й разряд)
- Сушильщик перопухового сырья (4-й разряд)
- Сушильщик шкурок кроликов (4-й разряд)
С 1 июля 2016 года работодатели обязаны применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!