Профессия Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 6. Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 3-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса распиловки тушек птицы для фасовки. Распиловка тушек на части с помощью дискового ножа или ленточной пилы. Укладка порций расфасованного мяса на ленточный транспортер или на стол для передачи на взвешивание и упаковку. Регулирование оборудования.Что должен знать:
- устройство и правила пользования механизмами для распиловки тушек птицы
- анатомическое строение тушки птицы
- правила распиловки тушек птицы для фасовки.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!