Профессия Аппаратчик установки для отделения мяса от кости (5-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 25. Аппаратчик установки для отделения мяса от кости 5-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса отделения прирези мякотных тканей от кости после ручной обвалки на прессах периодического и непрерывного действия и в аппаратах с применением растворов поваренной соли. Контроль параметров технологического процесса (температуры, давления и др.). Определение и анализ выходов продукции после окончания процесса. Проверка работы оборудования, выявление и устранение неисправностей.Что должен знать:
- устройство и принцип работы оборудования, работающего под давлением, применяемых контрольно-измерительных приборов
- параметры технологического режима отделения прирези мякотных тканей от кости
- требования, предъявляемые к качеству продукции, полученной после отделения мяса от кости.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!