Профессия Расфасовщик мясопродуктов (2-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 92. Расфасовщик мясопродуктов 2-й разряд
Характеристика работ.
Завертывание порций мяса и мясопродуктов в целлофан, пергамент или бумагу. Подготовка этикеток, упаковочных материалов и тары. Упаковка, перевязывание упакованных порций мяса и мясопродуктов шпагатом или заклейка пакетов. Укладка фасованного мяса, полуфабрикатов и кулинарных изделий в тару. Заполнение и укладка ярлыков в тару, упаковка и пломбирование тары. Укладка мясопродуктов в металлические формы по сортам и видам для замораживания, уплотнение и накрывание крышкой.Что должен знать:
- виды изготовляемых полуфабрикатов и правила упаковки мясопродуктов при расфасовке
- правила укладки мясопродуктов в металлические формы для замораживания.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!