Профессия Формовщик колбасных изделий (2-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 106. Формовщик колбасных изделий 2-й разряд
Характеристика работ.
Выполнение отдельных операций в процессе формования колбасных изделий методом шприцевания под руководством формовщика колбасных изделий более высокой квалификации. Надевание оболочки на цевку для наполнения фаршем. Подпетливание копченостей.Что должен знать:
- виды и размеры оболочек и порядок их применения для вырабатываемых колбасных изделий
- правила подпетливания копченостей.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!