Рейтинг@Mail.ru
Новости:

Профессия Аппаратчик производства технической продукции (5-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 18. Аппаратчик производства технической продукции 5-й разряд

Характеристика работ.

Ведение процесса выделения жира и шквары на шнековых прессах непрерывного действия при выработке мясокостной муки. Равномерная подача жировой шквары на прессование. Регулирование по контрольно-измерительным приборам температурного режима и процесса прессования. Подача отпрессованной шквары на дробление и сбор жира в отстойники. Ведение процесса выработки костной муки. Подготовка к работе оборудования. Проверка оборудования и коммуникаций для транспортировки жира и костной муки. Регулирование режимов работы автоклавов, оборудования для очистки жира, агрегатов для сушки и измельчения обезжиренной кости. Соблюдение нормативов выхода и сортности костной муки и жира.

Что должен знать:

  • устройство и правила обслуживания оборудования, работающего под давлением
  • схемы управления паровыми, воздушными, водяными и другими коммуникациями
  • назначение применяемых контрольно-измерительных приборов и автоматики
  • виды и свойства перерабатываемой кости
  • технологические режимы прессования шквары, производства костных жиров, сушки и измельчения кости
  • государственные стандарты на техническую продукцию.

Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте