Приказ ФНС России от 25.01.2012 N ММВ-7-6/25@

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.
Этот документ слишком большой (свыше 1 Мб). Для получения документа используйте системы КонсультантПлюс.
Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.

Еще документы:

"Об определении организации, обеспечивающей на период проведения пилотного проекта функцию эмитента контрольных (идентификационных) знаков"
"О признании утратившими силу приказа Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации от 14 июня 1994 г. N 117 "О порядке получения лицензии на реализацию лекарственных средств в Российской Федерации" и Инструкции о порядке лицензирования фармацевтической деятельности аптечных учреждений и аптечных предприятий в Российской Федерации, утвержденной Министерством здравоохранения Российской Федерации 14 декабря 1992 г." (Зарегистрировано в Минюсте России 11.02.2014 N 31272)
"О внесении изменений и дополнений в Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 11 июня 2002 г. N 51н "Об утверждении Правил формирования страховых резервов по страхованию иному, чем страхование жизни" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 11.07.2003 N 4896)
"О вводе в промышленную эксплуатацию модернизированного программного обеспечения интерактивных сервисов "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц", "Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя", "Личный кабинет налогоплательщика юридического лица"