<Письмо> ФНС России от 13.03.2017 N БС-4-11/4378@

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО

от 13 марта 2017 г. N БС-4-11/4378@

ОБ ИСЧИСЛЕНИИ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ

Федеральная налоговая служба в дополнение к подпункту 1 пункта 2 письма от 07.03.2017 N БС-4-11/4091@ уточняет следующее.

Учитывая, что налогоплательщики, уплачивающие налог на доходы физических лиц в соответствии со статьей 210 Кодекса в части дохода от предпринимательской и (или) иной профессиональной деятельности, заполняют лист В формы 3-НДФЛ, то в целях исчисления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в размере 1,0 процента от суммы дохода, превышающего 300 000 рублей, подлежащих уплате плательщиками страховых взносов, не производящими выплат и иных вознаграждений физическим лицам, величину дохода необходимо рассчитывать как разницу значений показателей строк 110 и 120 листа В формы 3-НДФЛ.

Действительный

государственный советник

Российской Федерации

2 класса

С.Л.БОНДАРЧУК

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"О размещении информационных стоек в помещениях ТНО"
<По вопросу о работе единой информационной системы в сфере закупок>
"О предоставлении информации по статистике внешней торговли Российской Федерации заинтересованным лицам"
<Об обеспечении в государственной интегрированной информационной системе управления общественными финансами "Электронный бюджет" возможности формирования и подписания отчетов>
Публикации: