Распоряжение Правительства РФ от 25.07.2015 N 1459-р

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 июля 2015 г. N 1459-р

В соответствии с частью 1 статьи 4 Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" утвердить прилагаемый перечень юридических лиц, предоставляющих государственную поддержку инновационной деятельности в формах, установленных Федеральным законом "О науке и государственной научно-технической политике".

Председатель Правительства

Российской Федерации

Д.МЕДВЕДЕВ

Утвержден

распоряжением Правительства

Российской Федерации

от 25 июля 2015 г. N 1459-р

ПЕРЕЧЕНЬ

ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ

ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В ФОРМАХ, УСТАНОВЛЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О НАУКЕ

И ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ"

1. Акционерное общество "РОСНАНО", г. Москва.

2 - 4. Исключены. - Распоряжение Правительства РФ от 15.10.2016 N 2167-р.

5. Фонд инфраструктурных и образовательных программ, г. Москва.

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого оставьте комментарий под статьей. Мы его прочитаем, исправим ошибку и расскажем о результате.
Еще документы:
<О Концепции повышения эффективности межбюджетных отношений и качества управления государственными и муниципальными финансами в 2006 - 2008 годах и плане мероприятий по ее реализации>
<О внесении изменений в перечень аэродромов федерального значения, необходимых для осуществления полномочий Российской Федерации, утв. распоряжением Правительства РФ от 20.03.2008 N 340-р>
"О предоставлении права подписи ежемесячного дополнительного отчета о кассовом исполнении федерального бюджета по форме N 413"
Публикации: