ЕТКС — Раздел «Торговля и общественное питание»
- Бармен (4-й разряд)
- Бармен (5-й разряд)
- Буфетчик (3-й разряд)
- Буфетчик (4-й разряд)
- Буфетчик (5-й разряд)
- Изготовитель пищевых полуфабрикатов (1-й разряд)
- Изготовитель пищевых полуфабрикатов (2-й разряд)
- Изготовитель пищевых полуфабрикатов (3-й разряд)
- Изготовитель пищевых полуфабрикатов (4-й разряд)
- Изготовитель пищевых полуфабрикатов (5-й разряд)
- Комплектовщик товаров (2-й разряд)
- Контролер-кассир (2-й разряд)
- Контролер-кассир (3-й разряд)
- Контролер-кассир (4-й разряд)
- Кухонный рабочий (2-й разряд)
- Мойщик посуды (1-й разряд)
- Мойщик посуды (2-й разряд)
- Официант (3-й разряд)
- Официант (4-й разряд)
- Официант (5-й разряд)
- Повар (2-й разряд)
- Повар (3-й разряд)
- Повар (4-й разряд)
- Повар (5-й разряд)
- Повар (6-й разряд)
- Повар детского питания (5-й разряд)
- Приготовитель молочных коктейлей (3-й разряд)
- Приготовитель напитков (3-й разряд)
- Приготовитель напитков (4-й разряд)
- Приемщик товаров (2-й разряд)
- Продавец непродовольственных товаров (3-й разряд)
- Продавец непродовольственных товаров (4-й разряд)
- Продавец непродовольственных товаров (5-й разряд)
- Продавец продовольственных товаров (2-й разряд)
- Продавец продовольственных товаров (3-й разряд)
- Продавец продовольственных товаров (4-й разряд)
- Разрубщик мяса (3-й разряд)
- Электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию (3-й разряд)
- Электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию (4-й разряд)
- Электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию (5-й разряд)
- Электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию (6-й разряд)
С 1 июля 2016 года работодатели обязаны применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!