Рейтинг@Mail.ru

Профессия Буфетчик (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 4. Буфетчик 4-й разряд

Характеристика работ.

Приготовление и отпуск ограниченного ассортимента кулинарной продукции, реализуемой через буфеты: школьных завтраков, бутербродов, яичницы, сосисок, сарделек, горячих и холодных напитков. Подогрев блюд.

Что должен знать:

  • рецептуры, технологию приготовления и правила отпуска ограниченного ассортимента кулинарной продукции
  • товароведно-технологическую характеристику реализуемой кулинарной продукции и товаров
  • правила сервировки столов
  • правила нарезки, порционирования продуктов и оформления блюд
  • способы и правила размещения и выкладки кулинарной продукции и товаров на прилавках, буфетной стойке, в холодильных шкафах.

Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!
Ошибка на сайте