Профессия Буфетчик (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 4. Буфетчик 4-й разряд
Характеристика работ.
Приготовление и отпуск ограниченного ассортимента кулинарной продукции, реализуемой через буфеты: школьных завтраков, бутербродов, яичницы, сосисок, сарделек, горячих и холодных напитков. Подогрев блюд.Что должен знать:
- рецептуры, технологию приготовления и правила отпуска ограниченного ассортимента кулинарной продукции
- товароведно-технологическую характеристику реализуемой кулинарной продукции и товаров
- правила сервировки столов
- правила нарезки, порционирования продуктов и оформления блюд
- способы и правила размещения и выкладки кулинарной продукции и товаров на прилавках, буфетной стойке, в холодильных шкафах.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!