Рейтинг@Mail.ru
Новости:

Профессия Разрубщик мяса (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 37. Разрубщик мяса 3-й разряд

Характеристика работ.

Разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами и разрубка на мелкие куски. Проверка клеймения туш по пищевой пригодности и наличия справки мясоконтрольной станции. Отбор образцов мяса для лабораторных анализов. Раскладка мяса на прилавке и развешивание отдельных частей туши на крюки пристенного оборудования. Подготовка рабочего места, проверка инвентаря и инструмента.

Что должен знать:

  • схемы разрубки туш различных животных по сортам и правила их разделки
  • правила приема мяса на разрубку
  • требования, предъявляемые к качеству мясных товаров
  • правила отбора образцов мяса для определения пищевой пригодности
  • правила заточки, правки и хранения применяемого инструмента
  • санитарно-гигиенические правила содержания разрубной колоды.

Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте