ЕТКС Выпуск 51 в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
Раздел. Производство алкогольной и безалкогольной продукции
Раздел. Хлебопекарно-макаронное производство
Раздел. Кондитерское производство
Раздел. Крахмалопаточное производство
Раздел. Производство сахара
Раздел. Производство пищевых концентратов
Раздел. Табачно-махорочное и ферментационное производства
Раздел. Эфиромасличное производство
Раздел. Производство чая
Раздел. Парфюмерно-косметическое производство
Раздел. Масложировое производство
Раздел. Добыча и производство поваренной соли
Раздел. Добыча и переработка солодкового корня
Раздел. Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства
Раздел. Торговля и общественное питание
Раздел. Производство консервов
С 1 июля 2016 года работодатели обязаны применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!