ЕТКС — Раздел «Производство консервов»
- Аппаратчик асептического консервирования (4-й разряд)
- Аппаратчик стерилизации консервов (2-й разряд)
- Аппаратчик стерилизации консервов (4-й разряд)
- Аппаратчик стерилизации консервов (5-й разряд)
- Аппаратчик стерилизации консервов (6-й разряд)
- Аппаратчик томатосокового агрегата (4-й разряд)
- Засольщик овощей (2-й разряд)
- Засольщик овощей (3-й разряд)
- Изготовитель глазированных фруктов (2-й разряд)
- Изготовитель глазированных фруктов (3-й разряд)
- Машинист закаточных машин (3-й разряд)
- Машинист закаточных машин (4-й разряд)
- Машинист закаточных машин (5-й разряд)
- Машинист разливочно-наполнительных автоматов (3-й разряд)
- Машинист разливочно-наполнительных автоматов (4-й разряд)
- Машинист разливочно-наполнительных автоматов (5-й разряд)
- Укладчик-заливщик продуктов консервирования (2-й разряд)
- Укладчик-заливщик продуктов консервирования (3-й разряд)
- Фаршировщик овощей (2-й разряд)
- Эксгаустировщик банок с консервами (2-й разряд)
С 1 июля 2016 года работодатели обязаны применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!