Профессия Фаршировщик овощей (2-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 19. Фаршировщик овощей 2-й разряд
Характеристика работ.
Фаршировка овощей вручную, при помощи специальных приспособлений, и на фаршировочных машинах. Обеспечение равномерного наполнения овощей фаршем. Отбраковка деформированных, поврежденных и непригодных для фаршировки овощей. Регулирование подачи фарша. При машинном фаршировании подача овощей для наполнения и укладки их после наполнения на листы. Разборка и сборка фаршировочной машины и ее санитарная обработка.Что должен знать:
- устройство, правила эксплуатации и санитарной обработки применяемых специальных приспособлений и фаршировочных машин
- правила фаршировки овощей
- требования государственных стандартов к фаршировке овощей.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!