Профессия Изготовитель глазированных фруктов (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 10. Изготовитель глазированных фруктов 3-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса глазирования фруктов в варочных котлах. Варка сиропа заданной концентрации. Загрузка и выгрузка фруктов из котла. Обслуживание варочного оборудования, проверка его исправности. Регулирование по показаниям контрольно-измерительных приборов температуры, давления пара.Что должен знать:
- технологию глазирования фруктов в варочных котлах
- величину концентрации сиропа для различных фруктов
- степень готовности сиропа
- устройство варочного оборудования.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!