Профессия Изготовитель глазированных фруктов (2-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 9. Изготовитель глазированных фруктов 2-й разряд
Характеристика работ.
Глазирование фруктов специальными формочками или ножами. Разборка фруктов для глазирования. Отделение фруктов от сиропа. Выгрузка варенья-полуфабриката из емкостей ковшами в лотки с отверстиями для стока сиропа. Укладка фруктов на лотки и сортировка их по качеству и размерам. Резка фруктов для глазирования.Что должен знать:
- правила сортировки фруктов по качеству и размерам для глазирования
- основы технологии глазирования фруктов.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!