Рейтинг@Mail.ru

<Письмо> Россельхознадзора от 06.12.2012 N ФС-ЕН-7/16214

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА

ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

ПИСЬМО

от 6 декабря 2012 г. N ФС-ЕН-7/16214

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что по согласованию с уполномоченными органами государств - членов Таможенного союза с 6 декабря 2012 года в Реестр предприятий третьих стран включены пять предприятий Намибии (N 19, 20, 21, 22, 23) по производству мяса крупного и мелкого рогатого скота (список).

Обращаем внимание, что ввоз продукции указанных предприятий в Российскую Федерацию должен осуществляться в сопровождении Единых форм ветеринарных сертификатов, утвержденных Решением Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 года N 607 (в ред., принятой Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2012 N 892, формы N 22 и 29), на экспортируемые в Таможенный союз:

- мясо, мясное сырье и субпродукты, полученные при убое и переработке крупного рогатого скота;

- баранину, козлятину, мясное сырье и субпродукты, полученные при убое и переработке овец и коз, а также Дополнительной декларации, составленной в соответствии с Приложениями 1 и 2.

Заместитель Руководителя

Е.А.НЕПОКЛОНОВ

Приложение

к письму Россельхознадзора

от 6 декабря 2012 г. N ФС-ЕН-7/16214

СПИСОК

ПРЕДПРИЯТИЙ НАМИБИИ, ВКЛЮЧЕННЫХ В РЕЕСТР ПРЕДПРИЯТИЙ

ТРЕТЬИХ СТРАН

Приложение 1

Министерства сельского, водного

и лесного хозяйства Республики Намибия

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

К ветеринарному сертификату на экспортируемые из Намибии в Таможенный союз мясо, мясное сырье и субпродукты, полученные при убое и переработке крупного рогатого скота.

N ___________ от ____________ (дата)

Настоящим удостоверяется следующее:

Продукция получена от убоя идентифицированных животных.

Мясо в тушах было подвергнуто процессу созревания при температуре 0 °С - +4 °С в течение минимум 24 часов после убоя животных.

Значение pH при измерении в середине мышцы longissimus dorsi каждой половины туши было ниже 6,0.

Приложение 2

Министерства сельского, водного

и лесного хозяйства Республики Намибия

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

К ветеринарному сертификату на экспортируемые из Намибии в Таможенный союз баранину, козлятину, мясное сырье и субпродукты, полученные при убое и переработке овец и коз.

N ___________ от ____________ (дата)

Настоящим удостоверяется следующее:

Продукция получена от убоя идентифицированных животных.

Мясо в тушах было подвергнуто процессу созревания при температуре 0 °С - +4 °С в течение минимум 24 часов после убоя животных.

Значение pH при измерении в середине мышцы longissimus dorsi каждой половины туши было ниже 6,0.

Другие документы по теме
<Об отмене временных ограничений на ввоз продукции животного происхождения некоторых французских предприятий в Российскую Федерацию>
"О направлении рекомендаций" (вместе с "Методическими рекомендациями по созданию условий для развития деятельности молодежных и детских общественных объединений в целях расширения участия детей в общественной жизни и принятия решений, затрагивающих их интересы")
<О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия, поступившей в Российскую Федерацию из Бразилии>
<О внесении изменений в Реестр предприятий третьих стран>
Ошибка на сайте